Sakit di saat hamil

Bund, ada yg prnh ngerasain lgi gag enak badan waktu hamil kayag panas, meriang n pusing kah bund?? Aq hamil 17w dr kmrn lgi GG enak bdan..saking panas nya bdan tp bdan brasa kdingnan sampai tulang kaki berasa linu semua😭 Kmrn udah d kasih bidan Paracetamol, tiap bis mnum enak.. tp kdang kambuh lgi🙈 Enaknya gmna ya bund lebih baik ke PKM / dokter kandungan ya?? Karena baru kli ini berasa panas dingin sampai tulang kaki linu skit🙈

1 Trả lời

ke dr.kandungan bun biar diresepin obat yg bagus dan aman buat bumil. kl ke pkm sama aja obatnya kaya yg dikasi bidan, malah aku kmrn cm dikasi antibiotik tok, ga mempan pula wkwk

2mo trước

ok mbk trims sarannya