Seputar mpasi

Bund ada yg pny pengalaman anak baru MPASI sering pup bund dan pupnya dikit kdang jg kyk keras gtu. Solusi gmn ya bund ?

1 Trả lời

koreksi menu MPASInya.jika mpasi homemade,jangan terlalu banyak serat/sayur,tambahkan lemak,asupan air putihnya harus cukup dan bisa juga diselingi pure buah seperti buah naga,pir atau semangka.tapi jika mpasinya instan,bisa jadi teksturnya terlalu kental atau nggak cocok sama merk buburnya