Usia Usg tidak sama dengan HPHT beda 3 minggu , ada flek, 6 minggu blm ada janin

Bund, ada yg pernah ngalamin nggak? Usia kehamilan harusnya udah 9 minggu tapi di USG baru 6 minggu, dan belum ada janin nya, baru ada telur kuning (yolksack) aja, sedih bangettt, kata dokter nya terlambat berkembang 🥹 USG 2 minggu lagi untuk liat udah ada janin belum, doain semoga udah ada janin nya yaa bund 😍🥰 HPHT 21 Juni 2023 Ada flek 3 hari tp sedikit banget Mens tidak lancar

Usia Usg tidak sama dengan HPHT beda 3 minggu , ada flek, 6 minggu blm ada janin
18 Các câu trả lời

Gpp mam, beda 3 minggu masih normal untuk haid yg tidak lancar. Perkembangannya terlambat, mungkin asupan gizimu kurang mam. Semangat ya

1y trước

takut banget bun knp ga ada janin semoga 8w bisa terlihat djj ny, mana ak khawatir banget, pas ak nanya dgn yg berpengalaman ehh malah di bilang hamil anggur, trus di bilangin jgn di umbar nanti kena ain, pdahal ak nanya pribadi 😭