Bayi tumbuh gigi

Bund, ada yg pernah ngalamin ga, bayi tumbuh gigi pertama dibawah, gamau makan dan menyusui langsung, kalau dot mau 🥴 gimana solusinya yaa bund ??

6 Các câu trả lời

kalo saya kasih makanannya yg lembut bgt dan agak encer.. walopun makannya ga sebanyak biasanya tapi se engga nya ada yg masuk..

sudah MPASI kah bun dede nya? kalau sudah bisa di berikan potongan buah2an dingin untuk mengurangi rasa sakitnya

ya anak ku juga tumbuh gigi bawah dulu usia 3 bulan,awal" ga mw nen sih,tpi lama" mw kok,,

2y trước

bund gimana anaknya ?? anak aku juga gini gak nen semaleman sampe pagi ini.. worry banget

Up

U