Berbagi pengalaman dong bund

Bund ada yg pernah kalau bak ada kaya darah nya ga bund? Tapi kalau buang air kecil doang. Darah segar kecampur air kencing

4 Các câu trả lời

sakit ga bu? sy pernah begitu ternyata isk coba check lab

Cek lab kak khawatir itu infeksi saluran kemih

iya bund ini langsung cek lab

lagi hamil ga bun?

1mo trước

Saya pernah, tp bukan ISK, saya pendarahan, pertama kali keluar pas BAK, umur kehamilan 35weeks, placenta letak rendah, periksa disuruh ranap, dua hari kemudian pendarahan lg, trus dua hari kemudian pendarahan lagi. Jadi pendarahan berulang, setiap ulangan darahnya makin deras, akhirnya caesar di pendarahan yg ketiga kali. Saran saya langsung periksakan bun, kalau bundanya sedang hamil.