Body lotion

Bund ada yg pake ini gk buat kulit kering bayi usia 2bln. Bagus gk, dapat dari kado, tapi pada belum d pake karna kulit y sensitif

Body lotion
4 Các câu trả lời

Masih bayi tidak usah diberikan berbagai macam lotion mam, kulit bayi masih sensitif. biasa saja, yg paling penting minyak telon untuk menjaga perut bayi supaya tidak kembung, itu aja sudah cukup. nanti sudah usia 1 tahun boleh diberikan berbagai macam lotion

Expired nya biasanya masih lama, bisa dipakai kalau nanti sudah mulai 1 tahun, waktu anak saya lahir dapet kado sampe skrg umur anak 3tahun baru pada expire. jadi emang kepake banget sih untuk perlengkapan anak, kalo masih bayi mah gak pernah dipakein apa apa

2mo trước

ia gk berani coba2 ah masih bayi takut malah ruam

bisa dicoba dulu oles dikit ke siku atau belakang telinga, kalo emang gak cocok pasti ada reaksi kok dalam 24 jam atau kurang

2mo trước

ok bund makasih