Nyeri perut bawah saat buang air kecil

Bund ada yg ngerasain juga ngga saat hamil gede pas buang air kecil perut bagian bawah terasa nyeri, dan buang air kecilnya sedikit² tp sering. Kadang suka ngga bisa ketahan, tp pas keluar kaya ngga tuntas gitu bak nya. apa itu normal ya bund .. aku lg hamil 36w bund.. Mohon dijawab bunda .. #seriusnanya #ingintahu

12 Các câu trả lời

isk kayanya itu, anyang2 gtu kan. kalo berani makan bawang putih mentah se kuku pagi sore, kalo ga berani k dokter paling d kasih antibiotik utk isk.. ak dlu isk gtu, rajin makan baput mentah dan sering ganti CD, usahakan CD selalu kering, kalo lembab lgsg ganti.. kalo sering BAK tp ga sakit, gpp wajar apalagi trim 3..

Bisa jadi karena kehamilan makin besar sehingga menekan kantong kemih bisa juga ISK. Kalau ISK sebaiknya langsung diperiksakan yah Bun. Untuk sementara minum air putih yang banyak.

Kalau ditempatku itu namanya anyang anyangan, karena keseringan nahan kencing dan kurang minumnya.... Banyakin minum sehari 3 L ya bun.... Insya Allah membaik

sama aku juga kaya gitu ,tapi katanya normal tanda bayi sudah masuk panggul apalagi sekarang " perut bawah kaya ada yg nemenin sakit mungkin dede nya kali

minum air yg bnyak trus istirahat moms, biasanya nnti sembuh sendiri. tapi kalau berhari hari belum sembuh ada kemungkinan isk, bs langsung k dokter ya.

semakin besar perut, semakin meneka kantung kemih, saat bunda pipis apa ada rasa panas? klo ada mungkin bisa isk.

banyakin air putih ya bunda itu tanda2 isk juga bsa. coba konsul kespognya nanti diksh antibiotik sma spognya

sma bund ak juga gitu tp kata bdan itu normal krna janin sdh mulai msuk panggul..

Coba periksa aja buk aku juga gitu kemarin ga taunyo kena isk alhamdulilah sekaranh udah membaik

aku tiap malm gitu,katanya wajar sih soalnya bayi udah masuk panggul