Nyeri area selakangan

Bund, ada yg ngalamin sama kyak saya ngga? Sy hamil 31w, Hampir tiap malam area selakangan nyeri bangett (padahal 2 bln terakhir ngga hb sama suami), apalagi kalo malem2 kebangun buat pipis, rasanya jalan nyeri banget area sealakangan. Normal ga sih? Terus sarannya bun buat sedikit ngeredain nyeri dikasih apa ya? ? terima kasih sebelumnya.

1 Trả lời

Normal Bun . Nikmatin aja Bun sambil banyakin olahraga ringan biar GK sakit/pegel