Kehilangan indra penciuman dan perasa

Bund, ada yg ngalamin kehilangan indra penciuman sama perasa ga ? Aku lagi ga bisa cium apa2 nih , lidahku juga ga berasa apa2 , itu normal ga si bund ? Udah 4 hari , semenjak batuk .

33 Các câu trả lời

cb test swap deh, takut covid krn ciri²ny sm dg kwn sy di kantor begitu, lbh baik tw dri awl

coba swab bun soalnya bunda ada batuk krna gelaja awal covid berawal dri mati rasa lidah

Langsung rapid test bun, ciri2 covid 19 tu Kalo ibu hamil malah indra penciuman jadi tajam

langsung swab bun takut corona :( soalnya salah 1 cirinya kehilangan indra penciuman

Dulu pas tau hamil, mulut kerasa campah bgt, tapi kalo cium bau apapun terasa tajem bangett

4y trước

kalo yg tajem bgt juga aku kecium bund. tapi rasa samsek ga kerasa . tapi alhamdulillah udah sembuh , semuanya udah berasa.

Aq juga bun berminggu2 hilang indra penciuman tp tek bawa santuy aja Hilang sendiri

4y trước

Dibawa santay aja bun biar ngk stress Selalu berfikir posotif saja

sama kyak aq bun tp aq sring cium balsem trus hlang sndirii

SWAB bun Klo rapid, kemungkinan reaktif krn lagi batuk

4y trước

iyaa bund, tapi aku udah dikasih obat sama bidan, alhamdulillah skrg udah berasa semua

coba langsung priksa ke dokter bunda untuk memastikan

4y trước

Alhamdulillah bunda

coba swab bun.. krn ciri2 covid ada yg spt itu