Buah Nangka bikin kembung?

Bund ada yg mengalami kembung setelah makan buah nangka gak? Karena dari kmren pengen, trus makan bbrpa buah, hbis mkn perut gak enak bgt.

5 Các câu trả lời

iyah bner,, tp aku ttep mkan bun 😂😂 mlah aku nyruh suami beli ehh di beliin 1 buah nangka yg gde 🤣 kembung sihh tp enak dan gk kapok 😂😂

iya bun kalo makan nangka emang bikin kembung . sya juga gitu tapi kalo makan nya banyak .

2y trước

hmm pantesan bund, perut kembung dan begah bgt... thanks 🙏

iya bun emg bkin kembung mkny sy ga makan wkwk

2y trước

iya bun mana bawaan hamil emg kembung ditambah nangka, emg enak sih. pake myk kayu outih aja 😫cpt sembuh

hooh bergas emg buah nangka

iya bundaa