Tentang Keputihan

Bund ada yg masuk TM 3 udah mulai keputihan sampai gatal gitu gak? Gimana penanganan yg yg bunda” lakukan selain jaga kebersihan miss V ya ? 😊🙏🏻

2 Các câu trả lời

kl udh sampe gatal sebaiknya periksakan ya bun, takutnya ada infeksi jamur/bakteri, kl iya hrs diobatin. kl ga gatel, ga bau dan ga berwarna sih sbnrnya gpp, perawatannya cukup jaga kebersihan miss v aja dan sering2 ganti cd biar kering terus. gaperlu diapa2in lg, krn keluar keputihan pas hamil sbnrnya wajar2 aja, asal ga infeksi itu td. aku tiap nyampein keluhan ada keputihan ke dokterku jg ga diapa2in selama emg ga ada tanda2 infeksi jamur atau bakteri

5mo trước

Okee bun, thankyouu yaa aku bakal coba konsul ke dokterku

kalo aku di area slangkangan suka gatel, itu gimna ya bun