sharing

Bund ada yg lahirannya pas di 36 week ga ? Kalo pas di UK 36 utun udah siap lahir ya ?

11 Các câu trả lời

Saya pas 34w sering kenceng perutny bun trus mules disebutnya kontraksi, sama bidan di kasoh saran jangan capek* soalnya usia nya masih kurang. Kalau bsa lahirnya 37w lebih agar paru* matang dulu.

Minimal 37 week, krn sudh cukup bulan. Kalau dibawah 37week di bilangnya prematur. Itu si dlu dr spog yg bilang. Jd baiknya kalau mau melhirkan pas 37 week.

Rncana bunda sc? Ada baik nya 37w ke atas. Tp lebih baik nya konsul ke dr spog bunda. Krna 36w takutnya paru anak blm matang

pasnya bayi lahir di usia kandungan 37w bun baru sudah matang atau sudah kuat buat dilahirkan..

Saya 36w5d belom lahiran bun. Semoga lahirannya 38w aja bun soalnya 37 keatas normalnya

37 bund mnimal, klo dibwah 37 w masuk kategori premature

Minim 37w di bawah itu masih di bilang prematur

Bunda sudh meraskan kontraksi gak

4y trước

Owh baru kontraksi palsu... semoga bunda dn debay ny sehat selalu di mudhkan dlam lahirannya

Prematur buk, min 37

37 Bun minimal nya