Bintik bintik putih disekitar jidat bayi

Bund, ada yg anaknya pas lahir bbrapa hari bintik putih tdk? Anak sya baru seminggu kaya ada airnya gtu bund. Apa itu biang keringat?

Bintik bintik putih disekitar jidat bayi
18 Các câu trả lời

Kemarin anak ku juga gitu bun, malah lebih parah, di kepala nya juga banyak, ada nanah nya, terus aku tanya ke bidan di suruh kasih bedak salicyl, aku pakein itu alhamdulillah seminggu udah sembuh

5y trước

Di apotek bun

Itu milia bun namanya, gak usah dikasih apa2 bun nanti berangsur hilang. Tapi kalo semakin banyak n mengganggu, lebih baik langsung konsul ke DSA

5y trước

Iya bund td sya googling namanya milia. Soalnya anaku smpe kepala2 bund

Kmren ankku jg gtu,, alhmdllah smnggu dah hilang sndiri bun,, slma muncul itu gak prg q pakein bedak... jd d biarin aja... hilang sndiri kok...

5y trước

Anakku kemarin sampai usia 20 hari gak ilang" bun, dan tambah parah, jadi aku tanya bidan di suruh kasih bedak salicyl itu

Saya jg bintik2 begini kecil putih tapi merah2 jg di bintik itu. Saya lg terapi pake minyak Kletik/VCO, ud lumayan bersihan sekarang.

5y trước

Di apotik ada bun.. Di warung2 jg ada. Bilang aja minyak kletik/VCO/minyak kelapa.

ilang sendiri kok bun, anak sya juga dulu iya diseluruh kulit kepalanya gitu, nanti klo udah kempes dia ngelupas bun ganti kulit

5y trước

iya sama sama bunda

Klo mndi d,kasih gula 1sndok teh d,bak mandi,a bun... Ankq dlu mlah smua bdan,a

Kaya gini bun anakku, sekarang alhamdulillah udah halus lagi

1y trước

anak aku br plg dr klinik muncul gn bun ampe rmh baru 9hr skrg , mau aku pakein BEEME aman ga ya kirakira soalnya kata mama aku gabole dipakein bedak

Kyak nya biyang keringat bun .apalagi cuaca makin panas

5y trước

Sabun mandinya tk ganti lactacyd baby bund,,, sma tiap hbis mandi tk kasih minyak zaitun ... Alhamdulillah kering dan nglupas sendiri

Ilang sendri kok bun ga usah di apa2in

Iya bun,, bakal ilang sendiri kok itu bun..

5y trước

Sama-sama bund