Rs Mitra Keluarga Bintaro

Bund ada yang tau tdk berapa biaya dokter dan USG di Rs Mitra Keluarga Bintaro?

2 Các câu trả lời

di RS mitra keluarga Bekasi administrasi+konsultasi dokter+USG 2D 290 bun. Itu waktu USG kedua. waktu yg pertama lebih mahal karena ada bayar buku catatan medik juga belum sama vitamin dan obat. kemarin tambah folamil dan ondansetron (obat mual) 120 rbu kurang tau kalo di Bintaro sama apa engga

2y trước

halo mba, ini bkin janji dlu pake wa atau langsung datang ya? soalnya kalo lewat wa biaya konsulnya udh 240rb

kl saya dlu di RS Mitra Keluarga Waru biaya dokter+admin+usg biasany total sekitar 400rb bun, trus vitamin2 nya sekitar 300rb.. kl di Bintaro kurang tau, tp mngkin kurang lebih sama bun, atau bunda bisa telp dlu/dtg lgsg ke bagian informasi tanya biaya disana brpa gt bun..