Berapa biaya cek lab untuk periksa kesehatan bayi?

Bund, ada yang tau nggak berapa kisaran biaya cek lab untuk bayi? Daerah Sumatera Utara. Ya memang harus konsul ke DSA dulu sih, apa yang bakal diperiksa di lab. Apakah darah atau urine atau lainnya? Anak saya usia 7+ bulan, tidak ada gejala apapun, semua aktivitas hariannya normal. Cuma BBnya sudah 3 bulan terakhir ini naiknya irit sekali. Saya khawatir silent disease. Jadi saya mau siapkan budget aja gitu. Demi anak, apapun dilakukan. Daripada menebak-nebak, khawatir, pengen diperiksa aja biar saya puas.

1 Trả lời

mgkn siapkan 300 dulu bun.. kalau memang nnti dsruh cek lab, pas cek lab dikasih tau hrga yg harus dibayar.