Ibu hamil batuk flu demam

Bund ada yang tau ga obat herbal selain obat' an biasa kita konsumsi yang bisa nurunin demam batuk flu apa ya ? Aku ngalamin itu sampe tenggorokan sakit bgt dan batuk kering sakit bgt deh 😭 pokoknya ga nyaman . Aku lg hamil week 15 rasanya masyaAllah bgt berbarengan gini apalagi sakit gini . Gimana ya bund ? #SeriusTanya #sharing_bunda#bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

berjemur, di uap, bapil itu bisa sembuh sendiri maksimal 14 hari klo istirahat & makan nya jg cukup.

1mo trước

makasih ya bund saran nya coba aku lakuin bismillah