Hamil kebo 8wd6

Bund ada yang SM ga? saya bisa dibilang hamil kebo ya semua makanan masuk ga mual,cuma kalo malem itu susah tidur+sakit punggung,kalo siang tidur mulu,tapi BB aku ga naik"

2 Các câu trả lời

aku dulu mikirnya gini, kayaknya hamil kebo soalnya ga ada mual muntah... eeiittsss tapi ternyata pas masuk 10 week langsung drop, sampe BB turun 10kg, bolak-balik masuk RS karena ga bisa makan.. Kalo kata orang jaman dulu gegara pas awal hamil udh bilang hamil kebo sih 😅😅

9mo trước

semoga seterusnya saya enak makan bund soalnya nanti takut tambah kurus wkwk

yg lagi aku rasain bun, udah usg?