Perut begah

Bund ada yang sama kah,hamil 8 week,tapi perut rasanya begah,penuh,kembung,boro boro pengen makan,makan dikit aja rasanya udah penuh banget perut,sampai nafas aja aga gak nyaman gitu,agak ngos ngosan.

7 Các câu trả lời

sy uk 14 minggu jg gitu bun, makan dikit rasanya udh kenyang bgt jd sering keluar padahal itu cuma setengah piring. perut begah apalagi kl hbs makan sm minum bisa keluar airnya sekalian jd mau makan agak trauma takut muntah

iy bund. kmrin aku usia 8mnggu juga kya gtu cba minum susu prenagen bund buat gantiin makanan.. emng usia sgtu jg cepet capenya bund. hati² y jgn smpe kecapean bgt

2y trước

mulai mendingan di usia berapa minggu bund? ini juga minum prenagen bund,di paksain biarpun enek

sama bun saya jugaaa buat tidur sakit buat duduk sakit alhamdulilah lama" terlewati sabar ya bun semangat buat kitaa bumill

2y trước

iya bun,semangat💪

sama kaya aku awal hamil gitu tp lama2 udah gak lagi Alhamdulillah sampe gak bisa tidur saking begah dan ngos2an nafasnya

2y trước

iya bun,ngos ngosan kaya abis keliling lapangan,tapi mungkin emang normal yah kondisi kyak gini,mungkin karna hormon.

cba susu prenagen yng uht bund. kotak itu mnding ... aku usia 9mnggu lbh udh agk mndingan bund

2y trước

iy bund. kmrin aku aj gtu makan muntah makan muntah nympe minum air putih ga masuk grgr lidah pahit bgt bund. aku cb komsumsi itu skrng udh agk mnding bund. semngt ya bunda. doa baik jg kembali kpd yng mndoakan.

mmg begitu bund, hamil muda tubuh butuh waktu menyesuaikan dg perubahan hormon

2y trước

iya bun,dinikmati saja yah

Aku mau 14w juga masih begitu :(

2y trước

masa bund,duh semoga cepet mendingan yah bun,karna rasanya tuh gak enak banget😔