HPL

Bund.. ada yang sama gak ya, kepikiran terus, anak pertama saya, HPL tanggal 08-maret-2020. blm ada tanda apa apa, palingan kenceng2 doang, sedangkan 2mnggu lalu di cek ke dokter bbj udah 3,5 kg klo buat anak oertama kebesara dan ada lilitan tali pusar jga dileher, blm masuk panggul jga pdhal segala cara sdh di coba jadi takut sendiri bund ??

1 Trả lời

Kata orang anak pertama pasti spt itu, ada pengalaman2 baru kan.. Yg penting jangan panik, kalo cemas dan pikiran down malah ga bagus bun. Sy dulu pas bayi berat badan 3,7, nyungsang keluar *pantat dulu, tapi sy lahir lancar tidak ada keluhan penyakit

4y trước

Coba ikuti panduan senam yoga. Ibu sy dulu suka senam/gerakan sendiri di usia hamil tua