Janin KMK berat tidak sesuai usia kehamilan🥲🙏

Bund ada yang sama gak sharing dong bun, aku stress banget pas USG 28 weeks bbj 953 kg trus USG ke 2 Usia 32 weeks bbj 1567kg kata dokternya janin berat gak nambah tetap kecil eh di rujuk untuk USG fetomaternal padahal anak saya hsil USG nya bagus semua. Kan USG fetomaternal untuk detekesi kelainan kan ya. Duh bun saya mau USG tapi takut Tolong sharing pengalaman bunda bunda😫🙏#pleasehelp#ingintahu #firstmom

15 Các câu trả lời

aku pas usg 27w 830gr, 30w 1631gr, 32w 1967gr dan itu katany kurang smua dibnding usiany..

gpp bun usg aja biar ketahuan knp bbny kok g sesuai ap mgkn aliran darahx kurg bagus

kalau memang ada rujukan lebih baik dilaksanakan aja bun.. semangat yaaa

coba usg di tempat lain aja bun buat perbandingan

ganti dokter coba bunn