Bumil menyusui

Bund, ada yang sama gak pengalaman hamil tapi masih menyusui anak pertama. Anakku masih usia memasuki 14 bulan bund, aku udh hamil kebobolan karna lupa lanjut suntik kb 3 bulan, 😭😭😭 Aku coba tanya ke bidan katanya gpp nyusuin anak yg pntng asupan nutrisi nya harus ekstra. Tp kenapa orang sekitar pada bilang gak boleh nyusuin anak kalau hamil. Aku jd stres bund sedih bngt. Anakku full asi. Sejauh ini udh mulai bisa dialihkan minum sufor pagi - sore. Tp mau tidur tetep mintanya dbf bund. Udh d coba untuk tanpa dbf malah nangis2 bund 2 jam gak berhenti2. Aku harus gmn ya? Tp dnger omongan orang yg katanya lg hamil gak baik nyusuin anak jd kepikiran 😭😭😭 karna stres ini aku 2x ngalamin nge flek bund 😭😭😭

2 Các câu trả lời

ada teori juga kalau menyusui saat hamil bisa bikin kontraksi bun. tapi ya kondisi ini beda2 tiap bumil, ada yg gpp juga katanya menyusui saat hamil.

2mo trước

sejauh ini aku nyusuin anak gak ada kontraksi bund. aku nge flek karna stres dnger omongan orang bund. jd bngung. sedangkan anakku full dbf bund. bngung bngt aku 😭