Hpl November

Bund ada yang sama gak? Hpl november tapi belum nyicil apa apa 😢 yaaa karena kondisi ekonomi lagi sulit bngt

49 Các câu trả lời

Hpl 16 November, belum beli apa² juga Bun...pinginnya sih nyicil, tapi masih belum ada Rizki. semoga nanti ada Rizki buat segera beli.Aamin..

gpp bun, sdkit demi sdkit nbung.ak blm lgkp smw bun pdhl hpl 23 agustus. malahan baru kmren2 ak siapin prlgkpn buat debay itu pun blm smw 😀

Alhamdulillah HPL ku Desember..tp udah siap semua kemarin nyicil dikit2..dn ternyata gk nyangka udh lengkap smua perlengkapan bayi ny 🙏

Saya insya allah awal nov bun, belum cicil apa2 jg. Blm boleh sama ibuku. Semoga kita semua d berikan rezeki y bun lancar berkah

saya hpl 15 nov 2020 saya juga blm beli apa2 bun. kata nya mau dibantu baju sama mpo ipar. tunggu aja InsyaAllah ada rezekinya

sy november bun, baru nyicil tisu basah yg promoan..alhamdulillah msh nyimpen baju2 punya kk nya walau udh 5 tahun berlalu😄

aku 19 nov ,blom beli ap"Bun insya Allah nnti Uda 7bulan ksna ,,mudah"n rejekiny d lancarkan ia 😇😊

saya juga blm beli apa pun samasekali, santai ajh bun masih ada waktu ko...insyaallah nanti ada rejekinya 😊

bismillah semoga di lancarkan ya Bun, aku juga hpl November blum beli apa2 masih mau pulkam dulu, 7blnan dulu

saya insyaallah akhir november bund.. udh nyicil dikit² tp belum semuaa sih.. nunggu dulu jelas jk nyaa..