Usia kehamilan yang berbeda

Bund ada yang sama ga ya? Di aplikasi satunya beda sama yang aplikasi ini? Beda 2 mingguan berapa hari gitu bun. Yang di aplikasi yang ini telat 2 mingguan gitu. Jadi bingung ngikutin yang mana, setiap usg juga kan pasti beda karna trgntung besar janinnya didalam. Mana belum beli perlengkapan baby NB takutnya santai santai karna masih jauh liat diaplikasi tau tau brojol #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

hpl paling akurat itu diambil dari usg pertama wkt awal hamil bun jadi di TM 1

1y trước

Oalahh terima kasih ya mba pantes beda klo akurat lebih akurat yang mana mba?