Sakit pinggang

Bund ada yang sama ga ya, aku hamil 9 week tapi pinggang sakit bgt, ga selalu sakit sih hilang timbul gt, cuma sakitnya menjalar ke kaki sama tulang bokong, normal ga ya ituuu

6 Các câu trả lời

iya sama bun. aku 8 week sakit pinggang sebelah kanan tapi hilang timbul juga sakitnya pun menjalar ke bokong sampai ke mata kaki. kayak ngilu gitu

Sama bun aku sekarang lagi ngalamin 8 minggu. Katanya klo gitu kandungan lemah harus banyak bedrest

Bnyak mnum air putih bun, klau lelah istrhat bun jngan dipaksa aktifitas lma2

alhamdulillah nih bun cuma ngerasain pahit, mual muntah ajaa

sama bun, aku juga gitu, kadang sampai susah jalan, aman ga yaa

aku juga ngalamin, cuma pas mlm aja

4mo trước

sama bgt bund aku juga ngerasin nya klo mlm doang