Nyeri ulu hati

Bund ada yang sama ga kalo malam ulu hati terasa sakit?

5 Các câu trả lời

makan tepat waktu bund kuncinya. aku dari awal hamil smpai 14 weeks bgitu trus. tapi pas coba makan ontime, gak ada lagi drama ulu hati. smpai tiap hari konsumsi antasida yg berujung sembelit parah 🥲🥲 skarang aman. smaa jeda makan sma tdur mnimal 2 jam. karna takut reflux.

nah kmgkinan kna maagh bun hindari dlu mkan pedas bersantan gorengan, ak kmren jg gtu bun

Aku jg gitu bun , setelah 4 bulan alhamdulillah keluhannya hilang

iya bund.. makasih ya atas saran2nya😊🙏

aku juga bun makan dikit juga teteb nyeri