Sakit pinggang sebelah kanan

Bund ada yang sama ga hamil 20 week sakit pinggang sebelah kanan sampe ga bisa tidur wajar ga?

5 Các câu trả lời

sama aku juga hamil 22 minggu sakit pinggang sebelah kanan bagian belakang ,aman gak sih aku juga takut bund

sma bund sakit pinggang juga cuma pas bangun tidur,klo kena kipas angin GK kuat Bun tambah parah sakitnya

saya juga pernah gitu bun, tapi ternyata gara2 lupa minum vitamin, btw saya pake folamil genio

sama kak saya juga gitu udh seminggu, mana ngabisa tidur

kram otot biasany bun..