Bayi ruam ruam

Bund ada yang sama ga bayi newborn baru 2minggu kulitnya ruam2 merah? Obatnya pake apa ya bund?

8 Các câu trả lời

dlu anak pertama ak pernah ruam popok, dari dokternya sih dikasih salep miconazole, di kasi tipis tipis aja sama diangin angin kan. ruam hilang ak rutinin pkek sleek diaper cream, alhamdulillah udah g pernah mncul, ak trusin pke diaper cream smpai anak k2.

kasih salep klo sampe pantat2, coba makuku, dia lembut, cepet nyerap, anti ruam, anti bocor, anti bulky.

setiap ganti diapers dikasi baby oil Bun, atau cream Cussons newborn

coba sabun baby nyaa di ganti pake Lactacyd baby bun

pakai cream Cussons Newborn

kalo aku pake bambi yg diaper rash

coba sabunnya di ganti ke Cetaphil baby