Bayi 2 bulan

Bund, ada yang sama ga bayi 2 bulan jarang tidur siang, tidurnya sebentar2?

6 Các câu trả lời

Sama bund, tp klo malem nyenyak bgt alhamdulillah. Bangun cm minta nen trs tidur lagi, paling jam 3 an sih smpe subuh dia bangun ngajak ngoceh, tp nnt tidur lg smpe jam 6 atau set 7 . Trs biasanya ak slalu ajak jalan2 pagi biar kena sinar matahari. Abis tu mandi, nen lagi. Dan ga tidur smpe nnt wktu tidur siang, dia biasanya tidur siang jg di waktu jam jam tidur siang gt bund

anak ku malah tidur trs bun.justru malam jam 2 sampai pagi begadang main trs .oyong saya

2y trước

bayinya umur berapa bund

Sama kak, malemnya udah agak panjang jam tidurnya

9mo trước

Sama kak

sama bunda anakku klo malem tidur nyenyak

2y trước

coba lampu nya matikan

iya sama bun, anak ku juga gitu

2y trước

anak saya malem engga tidur bund, sebentar2 juga kayak gelisah gitu

mlm nya nyenyak ga

2y trước

Sama dde bayiku juga pengap bun, tapi kalau siang jarang pengap paling dari malem sampe subuh. Suka gesek" hidung juga kan? kemarin saya ke bidan karena khawatir 😅 dibersihin sama bu bidan nya, tapi katanya normal bayi seumuran gitu suka tersumbat sama lendir"nya. Kemarin cuman dibersihin kotoran"nya yg ada di hidung lumayan lah dde agak plong. Terus juga antisipasi nya babyku suka di uap+minyak telon pas mandi sesudah mandi pake transpulmin pas tidurnya pake inhilent