kedutan

Bund ada yang pernah merasakan kedutan entah ituh kaki entah itu cegukan di atas miss v .itu kenapa ya .sempet sungsang dan gerakan pas waktu sungsang sama sering kedutan di atas miss v dan kalo dduk ga enak kaya ada yang ngeganjel di atas perut .

1 Trả lời

Usia kehamilan berapa bulan bulan bund klo bbrapa minggu mau lahiran emang kyak gt soalnya dede udh mulai masuk panggul, trasa kya cegukan itu dede nya dikit2 lg belajar bernafas Klo UK msih TM1 atau TM2 cba periksa k dokter bund

5y trước

Udah 37minggu 4 hari bund .solnya takut kepala dede nya di atas bund