Cara membuat BPJS

Bund, ada yang pernah bikin bpjs yang dari pemerintah ga? Alurnya gimana ya bun, datang langsung ke kantor bpjs kah? Trs syarat syaratnya apa aja #seriusnanya

10 Các câu trả lời

bunda dtg aja kekantor BPJS terdekat. bawa syarat/surat dan salinannya spt KTP, KK, buku tabungan dan rekening koran, NPWP, yaaa selengkap2nya. klo saya waktu itu mau bikin mandiri, eh disuruh ke pusat taunya pas dipusat dikasih tau klo saya udh dpt dr pemerintah. tinggal print kartu. ga ngurus apa-apa. karna emg udh dr pemerintah yg urus

saya kurang tau bund kalau BPJS pemerintah tapi kemarin saya buat yang mandiri syarat FC - Asli KK , KTP , buku tabungan , rekening koran , materai 6000 2 lembar

BPJS kesehatan? klw iya kmren aku bikin smua via online (via whatsapp pandawa) syaratnya ktp, buku rekening, kk

aku jga lg bkin bun, cma yg urus ktua RT kita tinggal trima brsih ajh cma emng ad administrsinya, lmyan lma jg jdinya 3blanan

iya sblm ke kantor siapkan berkas2 dlu bun, fc ktp psgn, fc hal dpn buku tabungan, klo bisa tab konven, fc kk, sringetku itusih hehe

4y trước

makasih bunda bella, brarti ga usah ke kelurahan dulu ya bun buat urus SKTM.

kalau dr pemerintah minta pengantar di rt rw dan desa bun

Klo yg dr pemerintah setau ku pake keterangan rt rw jg

up