10 bulan Bukan mandi air dingin

Bund..ada yang pengalaman mandiin bayi 10 bulan pake air dingin atau air biasa bukan pake air hangat..itu berdampak apa ga ya? Mohon sharing ya.. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Alhmdllh saya punya ank 2 dri usia 1 bulan sllu d mandikan air biasa yg saya ambil dri bak kmar mandi/dri kran, gpp kok bun mlh ank sya jdi keker gk lembek gto bun ! Ya lwpun anknya jngker nangis2 tpi qta nya jng panik trus aja mandiin sprti biasa

Babyku mandi air dingin bun, tpi lihat kondisi baby bun,, trus klw cuaca ga mendukung aku pake air hangat