folamil genio

bund ada yang minum folamil genio dari awal kehamilan gak ya? sharing dong bund TM 1

7 Các câu trả lời

sebaiknya minum yg ringan asam folatnya bun. setau sy yg merk folavit 400mg lebih ringan. pink putih bungkusnya. jangan yg 1000mg. tp tiap org berbeda sih responnya ditubuh. slm minum folamil genio nya aman aja gak masalah jga sih. sy dlu minum folamil genio malah makin parah mualnya dan kepala terasa berat. pernah juga keracunan minum asam folat yg 1000mg

aku wktu cek ke bidan konsumsi folamil, tapi wktu periksa ke dokter spog ditanya asam folat nya minum merk apa, saya jwb folamil genio dokter bilang itu stop dlu ya klo sudah terlihat janin baru di lanjut. wktu sya usg uk 6minggu memang baru kantung, jdi di resepkan asam folat dari dokter

1y trước

saya minum dari awal kehamilan Bun,soalnya di rekomendasikan sama bidan juga dokter

saya minum dari awal kehamilan bun.

1y trước

oiya bund , aku konsumsi dari 8w. smoga kita dan utun sehat selalu smpai nnti lahiran di lancarkan aamiin☺️💗

saya juga minum bun dari awal kehamilan

1y trước

dri usia kandungan brpa minggu bund

Saya minum juga bun

saya juga minum

kalau aku iya bun,

1y trước

12 w