Mendekati hpl

Bund ada saran gak sih udah mendekati hpl tinggal 8hari lgi tpi si dede masih anteng di dalam Udah sering hb sma suami udah senam,sering jalan ada tips lain gak bunda bunda

4 Các câu trả lời

bun kmrin aku 37w baby blm ada tanda masuk panggul trus ikhtiar makan nanas, kiwi, qurma, hb banyak, dan klo posisis dd kepala dd udh di bawah senam yoga mobilisasi panggul bu (cari di youtube), trus sering sering posisis duduk butterfly dan squad -/+ 30x (kalao bisa lebih). 37w5d dd bayi udh lahir

Sama bun hpl tgl 12 feb baru konpal semoga segera dimudahkan yaa persalinannya

Pancing dengan Paksu mainin puting bunda coba, itu juga merangsang kontraksi

8mo trước

terimakasih bunda sarannya

coba makan nanas dan kurma bun

8mo trước

aku liat dibbidan kita bu, untuk memproduksi hormon melahirkan butuh -/+ 60-80 gr qurma sehari (jdi skitar 7 butir)