Muntah di TM 3

Bund ada sama ngk ya kayak aku, dri usia kehamilan 34 weeks malah tiap malem muntah malah 2-3 kali? terus bunda² ada ngk yg dri awal hamil smpe masuk 9 bulan sering buang ludah bund??? Aku dri awal hamil smpe 35 weeks ludahan trus, kalo ngk di ludahin pasti mual bund ujung²nya muntah??? Semoga buat para bunda yg lgi hamil & mendekatin HPL di berikan kesehatan dan kslamatan pada saat proses perslinan nanti?? Buat bunda yg menanti kehadiran sang buah hati smga cpet di berikan allah bayi yg sehat, kuat & sempurna??

1 Trả lời

Sya ga mual sih bun, tpi bnyak bunda2 lain yg mual muntah masuk tm3 bun, katanya balik kaya tm1, hal normal bun, cuma yg ngerasain emang mengganggu banget 😅

4y trước

Coba minta resepin anti mual aj pas cek nanti bunda, biar legaan