Pompa Asi yg diameter corongnya besar

bund, ada recomend pompa asi yg diameter corongnya besar ga ya ?? aku tiap pumping dapetnya selalu sedikit, setelah kupelajari ternyata karna corongnya kekecilan (puntingku besar) jadi daya pijat pas nyedotnya nggabisa maksimal .

3 Các câu trả lời

biasanya pompa ASI dijual dgn ukuran corong 24mm. kalo tdk sesuai dgn ukuran puting hrs beli corongnya saja bun yg ukurannya sesuai dgn ukuran puting bunda.

1y trước

ohiya? saya pakai merk Mutter dan Spectra soalnya default ukurannya 24mm.. di orens ada corongnya bisa dibeli terpisah bun kl 2 merk ini

aku pake pompa dari GabaG bun corongnya silicon dan besar

Saya pakai pompa pigeon yang manual corongnya besar bun

1y trước

Kurang tahu ya bun tapi ada corong silikon nya besar