selangkangan sakit

Bund, ada nggak disini di week 36 day 4 ngerasain sakit perut bawah sebelah kiri dekat selangkangan tu sakit jadi kalo buat tidur miring kiri sakit.. apa itu termasuk ke tanda persalinan sudah dekat Bun?

1 Trả lời

Selangkangan sakit tandanya posisi bayi sudah dibawah dan mulai mencari2 jln lahir makanya knpa di usia sekitar 36w terasa selangkangan nyeri, pinggul nyeri krn kan tulang kita merenggang ngikutin si baby. Semangat bunnn🙏🙏