Tanya+curhat

Bund ada ndak sih yang di sini semakin tua UK.nya semakin jarang / males buat dandan... Meski suami di rumah ,pulang kerjapun pngennya di hati dandan se cantik mungkin tapi al hasil malesnya keluar jadi ndak pake make up apapun. Bahkan bau badan ya ala kadarnya... Tapi keseringan gini akunya jadi worry takut nanti kalau suami bosen atau mulai mikir yang macem" di luaran... Maklum hamil pertama fikiran dan perasaan jadi sensitif.. apa lagi suami udah ndak mau nyentuh aku sama sekali😥😥....kadang juga suka gelisah kalau mikirin yg aneh" takut ddenya stres😫😫 #jangandibully

1 Trả lời

Saya juga males bun apalagi yang namanya mandi.. Tapi saya usahain maksain aja ganti sabun mandi yang wangi biar semangat mandi trus saya ganti lotion juga yang bau nya wangi biar pake nya gak males.. Kalau masalah dandan dari awal sebelum nikah saya gak pernah pake skincare atau makeup bun Cuma pake lipglos aja cukup wkwkwk Jujur saya gak biasa pake bedak apalagi skincare ran takut gak cocok karena kulit sensitif banget.. Tapi saya jujur ke suami masalah keadaan saya yang sekarang..

4y trước

iya bund . kadang suka takut sendiri ...takut kalau suami mikir yg aneh" klau di luaran sebab ngelihat akunya males dandan