Pembukaan 1

Bund, ada kah yg dicek udah pembukaan 1 ? Apakah utk anak pertama perlu berhari-hari utk nambah pembukaannya?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tergantung semua sih bun, nggak ada yg saklek kalau bisa dan usahakan di bawah bukaan 4 jangan banyak aktivitas rebahan di atas tempat tidur. terus aja gerak, yoga, power walk, gymball, HB dg suami, stimulasi puting. usaha apa pun yg bisa dilakukan agar mempercepat pembukaan. ada usaha pasti ada hasil. si A bisa berhari2 bunda mungkin cuma hitungan jam walaupun baru anak pertama.. intinya berdayakan diri aja waktu makan, istirahat jangan lupa makan dan istirahat. itu tetap penting semangat

1y trước

Siap bund. Terimakasih sarannya

tiap org beda2 sih bun ada yg cepet ada yg lama, klo sepengalamanku dlu qodarullah pembukaan ga nambah2 selama lebih dr 24 jam, jd dr hari minggu mlm hanya pembukaan 3 ga naik2 smpe senin mlm, akhirnya diinduksi, selasa pagi stg 7 baru naik jd pembukaan 7 lalu jam 7 pagi bayiku lahir