Grup WA HPL Oktober

Bund ada kah grup wa hpl oktober? Mau join dong. Tapi yg membernya gak saling serang dan menghujat ya bund 🥺

2 Các câu trả lời

AQ Uda masuk di grup hpl Oktober aplikasi ini. Dalemnya pada "sok pinter" semua. Mana komunikasinya kadang pake bahasa "semau gue". Admin grupnya malah bukan Nakes, yg harusnya bisa menggiring opini bermanfaat/menengahi jika ada yg kurang sopan/sok tau. Jadinya, sy LEFT dr grup hpl Oktober. Dan pikiran malah lebih tenang Bun. Kalo mau gabung di grup bumil aplikasi sebelah saja. Humble, easy going, sopan dan gak sok pinter, adminnya jg sering share info yg bermanfaat Bun...

10mo trước

boleh silahkan bunda. no wa nya brp?

aku juga oktober bun