Makanan blm terjaga

Bund, ada kah di sini yg kadang icip makanan yg masih merasa kurang sehat? Aku dr awal hamil kadang suka gatau atau kyk misinformasi🥲 jd kyk pernah makan makaroni pedes yg micin (ada yg blg boleh asal dibatesin ada yg blg gk boleh), trs whiped cream (kemungkinan dr telur putih mentah), dan jajan lain2 jg. Jd merasa bersalah skg😭 takut jg

1 Trả lời

setau saya bukan wipcream. tapi mayones bun kalo cuma dikit2 itu gamasalah bu. gak tiap hari juga