Bayi baru lahir

Bund ada kah bayi yang baru lahir udh 7hari tp mata masih kuning gimana ya bund? Yang udh pengalaman share info dung bund

7 Các câu trả lời

baru seminggu mah wajar kalo mata masih kuning bun yg penting badanya dah ga kuning..mata itu paling akhir ilangnya rata" sebulan yg kuning dimata baru ilang..bahkan kata dokter ada yg lebih dr 2 bukan gapapa. yg penting badanya , dadanya ga kuning aman..gempur asi n jemur terus intinya mah..

bisa kontrol ke dokter bun. anak pertamaku seminggu kuning di lab bilirubinnya tinggi jadi hrs di fototerapi. sama gempur asi. intinya kuning itu kurang asi

gempur asi sm rutin di jemur kalo lebih dari 2 minggu masih kuning lgsg ke dokter yah

runtin jemur kalau pagi aj kak

rutin dijemur aja tiap pagi bun.

jemur pagi hari sama gempur asi kak

rutin jemur bun sm asi nyaa