Kepala bagian belakang datar

Bund ada gk yg sama kaya saya kepala anaknya datar dibagian belakangnya kalau ada yg sama mohon bantuannya dong bunda gimana supaya bisa kembali normal bulat lagi suka sedih kalau ditegur sama orang kepala anak saya usia anak saya baru 2 bulan 25 hari bun #firstbaby #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

9 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda,, sedih ya mendengar kalimat orang lain. its okay, itu di liar kontrol kita. yg paling penting adalah bayi sehat, berat bertambah, panjang bertambah, makin mampu bersosialisssi dengan orang tuanya dan mampu berespon ketika di ajak ngobrol,, nanti akan ada momen kepalanya penyok sebelah, rambut rontok, tiba tiba kulit sensitif,, dan masih banyak lagi ceritanya,, akan banyak nyinyiran dari orng lain, its okay,, anak ibu tetaplah anak ibu dan terimalah dia apa adanya, tapi tetap ingat penuhi kebutuhannya dengan asah asih asuh,,

3y trước

sip mantap jiwa,, 🥰

Jangan dikasih bantal bun. Saya suka baca2 disini ibu2 suka kasih saran jangan pake bantal karna neken ke tulang tengkorak jd datar gitu kepala belakang. saya terapin ke anak saya skrg usia 3 bulan ga peyang sama sekali alhamdulillah. Oiya sama pas tidur dibolak balik aja kadang miring kanan kiri. Kalau disuruh lurus ngadep atas terus kadang bayi suka ga betah kan

3y trước

Dari baru lahir memang gk pernah saya pakein bantal bund cuman sarung jarik yg dilipat2 gtu aja trus saya jagain supaya gk miring kanan kiri takutnya peyang ehh malahan kepala bagian belakangnya yg datar🤦🏼‍♀️

jgn pake bantal bunda, dan klo tidur coba d balik-balik kepalanya, kanan kiri Bun, bnyak Tummy time juga, anak aku Alhamdulillah bgus Bun bentuk kepalanya ☺️ apalagi umur 2 bulan masih bisa bunda, semangat yaa Bun 🥰 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

Gpp bund, dulu anakku juga bagian belakang kepala kek datar gt, padahal tidur udah d biasain ga pake bantal, tapi lama² setelah anakku udh bisa atur posisi tidur bolak balik miring kiri kanan, puji Tuhan skrg udh normal aja bentuk kepala nya bund..usia ankku skrg 8 bulan 8 hari 🤗

3y trước

Alhamdulillah ya bun semoga anak saya juga nnti soalanya anak saya rambutnya titpis malahan botak😆 jdi nampak banget datarnya

Anak saya pas baru lahir kepalanya datar. Gak saya apa2in, bun. Sekarang umur 1 tahun, bulet sendiri

3y trước

Gtu yaa bund semoga bisa bulet lagi yaa suka risih kalau ditegur sma tetangga

sering tummy time Bunda.

Pake bantal mimos mom

Komen

Yukk