Jawab dong bund??

Bund ada gk disini yg hamil 5wkd gda rasa mual samsek, mlh nafsu mkn meningkat, paling cuma sering sakit kepala Gtu??? Apakah sakit kepala nya normal bund? #seriusnanya #ingintahu

15 Các câu trả lời

Mohon maaf bund, kalau masih usia 5w jangan dulu bilang nggak mabok yaa 😁 Pengalaman saya 2x kehamilan mual munta mabok masuk usia kehamilan 7 minggu. Kalau masih 5minggu memang masih enak2 nya makan... Tapi semoga saja memang tidak mengalami gejala kehamilan yang berlebih supaya ttp bisa makan enak, nutrisi ttp masuk. 😇

3y trước

aaamiiin makasi bunda jawabannya 😉

kmren waktu tau hamil pas udah 6week,priksa ke bidan gak ada keluhan..pas udah masuk 7week keatas udah deh ampun banget mabok nya..tpi biasanya tiap org beda2 juga ada yg mabokn ada yg engga...moga2 bunda ga mabok yaa soalnya g enak bnget bun,mau makan aja susah bnget perlu perjuangan

3y trước

amin bund thnk jwbn nya😉, skrg bunda udh di kehamilan brp?

awal2 4 minggu gamau makan. mau makan cumaa klo liat nasi agak eneg. ini udh 6 minggu ko malah gawenya makan terus.. kdg udh makan masih aja laper.. sakit kepala hilang cuma kdg sering nyeri aja perut ny.. ada yng yng sama.

ada kok bun, aku 2x hamil hampir gapernah ngerasa mual samsek, palingan sesekali aja, kalo sakit kepala sering, dan normal kata dokter, minum penambah darah aja bun,, aku juga gtu

aku bund waktu hamil anak pertama dan ke 2 mabok parah ini pas hamil ke 3 gak ada tanda2 mual atau muntah tau2 udah hamil 2 blan 😂😂

3y trước

sangking gda tanda" ya bun makanya gak ketauan klo udh 2bln

aku pas 5w jga ga mual bun, lahap bgt makannya, tapi pas masuk 6w mabok parah sampe ga bisa makan apapun, dan itu berjalan sampe 16w

3y trước

thnk bund jwbn nyaa😉

Aku sebulan pertama enggak ada keluhan masuk bulan kedua sampe bulan ke empat baru mual muntah, bulan kelima baru enak lagi

3y trước

iya bun aku jg dlu waktu hamil pertama mual parah pas USG ternyata bo, skrg hamil lgi alhamdulillah blm ada tanda" mual

aku banget dri awal hamil ga ada keluhan samsek skrng masuk 22week , makan normal , penciuman normal alhamdulillah bun

3y trước

iya aamiin bund , bunda juga sehat selalu aamiin ... 🥰

aku kmrn gtu bun kata org mah hamil kebo ... alhmdulilah smpe wktunya brojol pun masih keerja...heeee

3y trước

wah alhamdulillah klo gtu bund

aku 8 w bun alhmdulilah sampe sekarang nggk mual pusing.pernh sehari mual gara"telat sarapan.

3y trước

alhamdulillah dong bund kalo gtu, moga sehat selalu bund😉