nyeri perut bagian bawah sebelah kanan

Bund , ada gga sih disni yg kayak saya tiba" merasakn nyeri perut sebelah kanan bagian bawah. rasanya tuh timbul tenggelam. Sperti ketusuk gtu". jdi OVT ini , kehamila jalan 12 week .

4 Các câu trả lời

sama bun, aku juga lagi ngerasain kaya gitu.. jalan 12weeks ini lg ovt juga

Selama nyerinya bukan nyeri hebat, aman kok bund kata dr ku. Karna pelebaran rahim bun

smaa bund aku juga terus perutnya kayak kenceng bgt, keras.