nyeri hamil 7 bulan

Bund ada gak yg ngalami nyeri di selangkangan sebelah kiri saat hamil uk 7 bulan? Tadi saya abis cuci baju manual bund pkek tangan dan duduk di kursi pendek... pengaruh gak ya bund gara2 itu jd nyeri di selangkangan?

1 Trả lời

Mungkin bun. Gara2 kelamaan duduk jd nyeri.... Bawa istirahat z dlu bun klo dtg sakitx.....

5y trước

Sama2 bunda... iya bund kmren nyeri di tengah2 pa***t sebelah kanan eh skrg ganti di selangkangan kiri... Memang bawaannya sendiri2 ya bund dan berubah2...