Ga nyaman sama panties/CD

Bund ada gak yg menginjak hamil tua perut bawah dah mau turun jadi ga nyaman pakai celana dalam. Aku pribadi dr awal hamil ga make yg khusus bumil tp naikin 2x size sebelum hamil. Galau mau beli khusus bumil tp dh deket hpl nanggung

13 Các câu trả lời

aku ga pernah pake cd kalo dirumah bund.. soalnya pake sebentar aja pasti lgsung iritasi.. soalnya udah sering pipis.. disamping udah sempit juga cdnya ditambah lg sering lembab karna pipis terus jdnya mlh iritasi.. kalo ga pake cd aman ga pernah iritasi..

saya beli cd biasa tapi size naik dari biasanya. saya pake cd kalau keluar rumah aja. kalau dirumah lebih sering gak pakai. soalnya bak semakin rutin kadang belum sempet lepas cd udah keburu keluar duluan🤣

2y trước

wkwk sma bun, jdi klau kluar rmah aja pkai cd, klau dirumah mah bebas gk pkai cd.

saya gabeli cd bumil,soalnya klo kmna2 enakan lngsng pake celana daleman pendek dari katun,lebih leluasa aja,kalo d rumah jujur gapernah pake krna gabetah dan lebih plong aja gitu😁😁

2y trước

kita sama bun

ku ga pake cd khusus hamil. pakenya cd yg lama yg karet nya udah molor banget wkwkw. untungnya belum di buang. tar pas lahiran baru di pensiunkan

2y trước

tosss haha

Aku pakek cd seamless punya sorex bun,dari sebelum hamil dan sekarang naik 10 kilo masih muat dan masih nyaman banget

Aku gak pernah oake CD bun, karna kalo pake Cd pasti keputihan gak ngerti deh, terus enakan gak pake CD kalo mau BAB

saya malah jarang pake cd bun karna pipis terus. jd pake celana biasa tp yg super longgar. dan biar ga lembab juga

saya jrang pake cd klo d rmh , kcuali kalo kluar beli cuma bberapa cd hamil, soalny udh pda gamuat,

sy gak beli yg khusus bumil, sama size nya dinaikin make nya agak dilipet dibawah perut 😁.

tinggal turunin ke bawah kalau caraku, karena nggk punya khusus hamil😁