Morning sickness

Bund ada gak yang TM1 nya mabok berlebihan bund, Kepala saya pusing terus gak bisa berdiri bund kalo berdiri udah pengelihatan hitam semua, Terus di campurin sesak nafas, Mual muntah berlebihan gak nafsu makan Bb turun🥺 Pas masih 4-6minggu gak berasa apa² bund, pas masuk 7-8minggu mabok parah

10 Các câu trả lời

segera konsul ya bun kalau keluhan sebanyak itu, dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun 👍 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, mirip bellybuds sm baby plus yg harganya jutaan, ini namanya NHP BELLYBUMP murah & affordable banget bun, ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

aku dulu kak wktu UK 6 minggu sampai 12 mgguan. masya Allah banget, makan apa aja muntah, susu hamil apalagi. buah2 cuman bisa makan jeruk, ga enak bnhet rasanya dibuat ngapa2in 🫣 pas TM 2 baru bisa makan enak, meski kadang jg muntah. dieprparah karena ada riwayat magh sblm hamil. semangat yaaaa kak semoga sehat selalu💐

Kalau terkait pusing dan penglihatan, baiknya cek tensi dan hb bun. Diperiksakan ke dokter agar obat / vitamin disesuaikan dgn kebutuhan

2y trước

Seharusnya bisa bun kalau cek hb karena include cek darah ya. Cuma ibu harus sampaikan dulu keluhannya terkait penglihatan hitam dan lemas

aku jugadulu begitu bund nyampe 4bulanan.. gak bisa masuk apa2an, lemes, sampe disuntik vitamin supaya bisa makan..

Mual muntah, BB turun wajar Bun. Banyak yang begitu. Untuk pusing nya coba bunda tes Lab dulu.

sama bun aku juga mual muntah mulai uk 7week tiap pagi muntah2 sampe skrg 12week masih mual2

kalau dirasa parah lebih baik konsultasikan ke tenaga medis ya moms, biar ga worry.

coba konsul. bun bisa jadi tensi nya rendah jadi penglihatannya kunang2

aku 2x hamil begitu terus. nikmatin, sabarin

aku dulu juga gitu bun sampe 4bulan