Rewel setelah imunisasi

Bund, ada gak yang anaknya rewel bgt minta gendong terus setelah imunisasi? Hari pertama demam hari kedua udah enggak tapi makin rewel udah 3 hari gini, sebelum imunisasi padahal anaknya enteng bgt #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

sama bun anak saya malah demam turun dihari ketiga, hari ketiga anak saya baru agak tenang, ceria lg sekitar hari ke5 ke6 bun

sama ko bun emg bgtu malah gak mau lepas dr gendongan. klo anak rewel coba dikompres dibagian yg disuntik bun.

imunisasi apa? DPT? baru kerasa gak nyaman mungkin di area suntikannya jadi rewel bu