kematian

Bund ada gak sih yang sama seperti saya, hamil 36week tapi ada rasa takut untuk melahirkan, takut meninggal, lalu jika iya meninggal siapa yg akan urus dede bayi??. Saya tahu semua sudah tertulis di Lauhful mahfudz tentang khodo dan khadar nya kita. Saya juga tahu bahwa Allah itu maha segalanya. Tapi saya selalu risau bunda #mohon pencerahan nya

1 Trả lời

emang gitu bun, makanya banyak buibu sblm proses melahirkan minta maaf dulu ke orang2 terdekat

4y trước

Bun, org lagi makan soto aja bisa tiba2 keselek trus mati, orang jalan kaki di pinggir jalan bisa tiba2 ketabrak trus mati, orang lagi olahraga banyak yg tiba2 jatuh trus mati, orang lagi tidur2an aja ada yg tiba2 kejang trus mati. Jadi kematian itu bisa mendatangi siapa saja kapan saja.