.

Bund ada gak bayi yg pake krim kelly?

132 Các câu trả lời

ini apa lagiiii..... kalo ada cusson yg super duper murah knpa pilih kelly?? biar apa???

Gunany bayi pke kelly buat ap coba.. Untuk glowing perlu bngt bayi bgtu hahahaha

Dikira kulit bayi nya kulit badak .. d pakein kelly segala . Hadeeeuh 🙄😒

Banyak emak tolol bermunculan ya yg pertanyaannya dbuat cuma pengen tenar....

Gak tau si bunda ini beneran oon apa cuma carik sensasi biar banyak di komen

Kelly mah bedak emak saya, yg bener aje Bu bayi dikasih bedak gituan 😑

bingung ama orgtua yg model bgini. gaskalian anaknya disuruh ngayap HAHA

Waduh yg bener aja bun .. Aduh jgn macem2 deh bun . Itu krim buat emak2

Kmren bedak ponds skrng kelly Pada cari sensasi biar rame apa bgimana

Ada" aja nii org, ga sekalian aja tu bayi di pakein krim RDL wkwkwk